ちゃそ
うちの息子もずっと喋ってますし、娘もずっとママ!ママ!うるさいです😂
私は旦那が1緒にいるのに2人ともママ!って私にばかり話しかけてくるのがストレスですー😅
もーパパと喋って!ママボーっとしたいから!とよく言います🤣
M
我が家も喋りまくりです😭😭私も喋りますが、静かな時間が本当にないです🤣笑笑
それも数分前に話をしたことを聞いてくるので、繰り返し話すとイライラしちゃいます🙄🙄もちろん、面白珍会話もありますので😅笑笑ツッコミどころ満載の3歳児さんですよね😑🤍笑笑
mimi
うちの娘もです… 寝る寸前まで喋ってて、もう頼むから少し黙ってくれって感じです😂 お母さん!って1日1000回くらい言われてそうです😂
けんてぃ
うちの3歳もずーっとしゃべってます。
夕方になるとへー、ふーん、そっかー、いいねえー、くらいの相槌しか打てなくなります😂
ちゃんと返事しなきゃダメなのわかってるのに😂
同志がいて嬉しいです😂❤︎
いつか思春期です口聞いてくれなくなります!頑張りましょう!!
🍞
分かります、、
反応ちゃんとするまで同じことずっと話しかけてきます😂
少し反応が薄いとママ元気??と確認入ります笑
可愛いけど、少し静かにしてほしい時もありますよね😂
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
ママ見て!って一日1000回は言ってる気がします。
冬休みなので地獄です😅
さくら
同じく😭3歳児ズーーっと喋ってます😱しかも音量も10段階7くらいの音量でずっと話すからうるさくて頭おかしくなりそう😱
でも悪いこと言ってるわけでもないから怒るわけにもいかないし🥲限界来た時は私はイヤホンつけて爆音で音楽聴きながら家事してます😂
はじめてのママリ🔰
5歳になっても延々と喋ってます…😂
下の子もかなり喋るので頭おかしくなりそうです😓
コメント