妊娠・出産 妊娠10w3dです。先ほどトイレに行ったら少量の茶オリがでてました。お腹… 妊娠10w3dです。 先ほどトイレに行ったら少量の茶オリがでてました。 お腹の痛みはありませんが、数日前にお腹を下してその翌日からつわり症状がほとんどなくなりました。 お腹下したことと何か関係ありますかね。 赤ちゃんが無事か心配です😭 最終更新:2021年12月25日 お気に入り つわり 妊娠10週目 10w3d 赤ちゃん 症状 妊娠 トイレ もち(2歳4ヶ月) コメント ひよこ お腹下したことと関係あるかは分かりませんが茶おりが増えたり続くようなら病院受診された方が安心かなと思います😢 何も無ければそれでいいと思いますし☺️ 12月25日 もち ありがとうございます😭 今のところ落ち着いてるので増えたりしたら連絡してみようと思います🥺 12月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
ありがとうございます😭
今のところ落ち着いてるので増えたりしたら連絡してみようと思います🥺