コメント

ひよこ
お腹下したことと関係あるかは分かりませんが茶おりが増えたり続くようなら病院受診された方が安心かなと思います😢
何も無ければそれでいいと思いますし☺️
ひよこ
お腹下したことと関係あるかは分かりませんが茶おりが増えたり続くようなら病院受診された方が安心かなと思います😢
何も無ければそれでいいと思いますし☺️
「つわり」に関する質問
自宅で美容系のサロンをしています。 現在妊娠8週目で、6週ごろからつわりの症状がありながらも、何とか予約をこなしていました。 今まで施術中は気を張っているのか気が紛れていたのですが、8週に入ってからつわりが重く…
つわりらしきつわりが来ず、流産しているかと心配になります。もうすぐ6週です。空腹のときに、少しだけうっとゲップが出そうになるような感覚で、戻したりはしていません。これがはじまりなのでしょうか?体を大事にしな…
現在11週でつわりが治らず頭も痛くて 気持ち悪くて飼っている犬とも散歩以外なかなか 遊んであげることが難しいです。 お庭があるのでボール投げなど調子のいい タイミングでするのですが思うようにしてあげられない 自分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もち
ありがとうございます😭
今のところ落ち着いてるので増えたりしたら連絡してみようと思います🥺