コメント
ひよこ
お腹下したことと関係あるかは分かりませんが茶おりが増えたり続くようなら病院受診された方が安心かなと思います😢
何も無ければそれでいいと思いますし☺️
ひよこ
お腹下したことと関係あるかは分かりませんが茶おりが増えたり続くようなら病院受診された方が安心かなと思います😢
何も無ければそれでいいと思いますし☺️
「症状」に関する質問
小学2の子供のチック。保育園のときから、瞬きからはじまり、数カ月で症状がなくなったり、1年後に出たりと今まで繰り返ししてきました。ここ数カ月、目を横目にするようなチックが出ており心配です。ですが、小児科にい…
6ヶ月の赤ちゃんが風邪をひいていて、鼻水が出ています。 薬は1週間ほど飲んでいて、夜は眠れるようになりました! 薬が切れたので今朝かかりつけの小児科に行って、診察→薬をもらい、今は昼寝しているのですが、呼吸の…
この場合、小児科と耳鼻科どちらに再度連れて行っ行きますか? 7歳です。 咳、鼻水、熱とあったので小児科受診したところ、少し中耳炎になっていると言われました。 小児科の先生に中耳炎治ったか確認するのに、また受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もち
ありがとうございます😭
今のところ落ち着いてるので増えたりしたら連絡してみようと思います🥺