コメント
ひよこ
お腹下したことと関係あるかは分かりませんが茶おりが増えたり続くようなら病院受診された方が安心かなと思います😢
何も無ければそれでいいと思いますし☺️
ひよこ
お腹下したことと関係あるかは分かりませんが茶おりが増えたり続くようなら病院受診された方が安心かなと思います😢
何も無ければそれでいいと思いますし☺️
「症状」に関する質問
子供が初生理が先月にきて明日で1か月なのですがお腹壊したり、頭痛がしたり生理前症状ってこんなすぐくるものですか?中学生くらいが一番辛かった記憶なのですが。 まだ生理ペースも安定してないと思うし、先月初めてき…
この場合皆さんなら遊ばせますか? 娘が明日、クラスメイトの友達の家に遊びに行く予定です。 が先程息子がインフルエンザBと診断されました。 明日娘が発熱なく無症状だった場合、遊びに行きますか? 「弟がインフルエ…
上の子がインフルになっていて、下の子が発熱したけどインフル陰性ってありますよね? しっかり高熱39.0度以上が24時間以上続いての検査です。 うちの子の場合は40度以上が27時間続いて検査しています。 幼稚園の先生に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もち
ありがとうございます😭
今のところ落ち着いてるので増えたりしたら連絡してみようと思います🥺