※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との不仲が続いており、最近は離婚を考えています。体調不良で寝ていた間に旦那が子どもを見ずに出かけたことに不満を感じています。私が悪いのでしょうか。

ここ最近旦那と不仲です。
ここ最近というか何年か前に離婚危機があり、元に戻って…を2回繰り返しました。前回の離婚もわたしから切り出してますが旦那は拒否しました。
最近は返事もきついし、わたしも相手するのに疲れたのでもう話したくないなら離婚したら?別居したら?と言い続けています。

今朝から体調が悪く主人が仕事に行く14時まで寝てたのですが気づいたら仕事に行っていました。
下の子はわたしと寝てて、上の子は机でハサミを使って紙を切り刻んでいました。窓にはダブルロックかけてはいますが、10階に住んでいます。

主人になんでいわんの?なんかあったらどうすんの?って怒ったら、寝てたじゃん。って。

普通、行ってくるからって起こしません?
わたしが悪いのでしょうか?

コメント

あああ

もう何を言っても不満しか出てこなくて嫌になってるんでしょうねお互い😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしはもう別れたいんですけどね😓その一歩で来年から保育園申し込んでます😓

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

ご主人のほうは、体調が悪いのに気づいていて寝かせてあげたい。と言う方に気を遣ったのかもしれませんね。ちゃんと戸締りもしていてくれたのかもしれません。
何もなかったのであれば、出る時、戸締りしてくれたかな?怖いから出る時はちゃんとしてねと伝えるとかどうですかね💧💧何度言ってもやらないのが男ですが🙄うちは何度言っても同じことをしますが、イライラするのであえて初めて言うように優しく言うようにしました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!
    先週も気づいたら消えていたことあって怒ったんです。
    もう疲れますね、旦那いらなーい

• 12月25日