初めての車検で、イエローハットでの見積もりは約90000円。車検完了まで3日かかるが、代車は軽自動車。他にビッグモーターや車検の速太郎で見積もりを考えている。3日かかるのは遅い方か。価格は妥当か。
初めての車検、車種ホンダのフリード走行距離2万kmです。イエローハットで車検見積もりをお願いしたら90000円ほどでした。(別途、追加があれば追加費用あり)
そこまで値段の差はあまりないかと思うのですが、イエローハットは車検完了まで3日間ほどかかるらしく、代車はあるものの軽自動車なので、他に、車検完了が早いビッグモーターか車検の速太郎(コバック)で、見積もりを取ろうか検討しているのですが。
車検完了まで3日ほどかかるのは時間がかかる方ですかね?また、初めての車検で90000円ほどは妥当だと思いますか?
分かる方いらっしゃいましたらご教示お願い致します!
- みのり(3歳8ヶ月, 6歳)
優龍
ディーラーでも
三日くらいかかったりします。
代車があるなら
三日なら
我慢できます。
ただ、
他に安くなるのなら
見積もりされてもいいかなと思います。
オイル交換を三年の間に
マメにやっているなら
9万くらいは妥当かなと思います。
オイル交換入って9万なら
安いかなと感じます。
🍞
私が今まで車検受けたところは1日で終わるところがほとんどでした!
結婚前はディーラー、結婚後はガソリンスタンドでやってますが1日で終わってます!
金額については、私は軽しか乗ったことないのですみません😭💦
🌸
きも〜ち高い気がします。
初回車検はディーラーだと絶対1日で終わります😅
朝預けて夕方には帰ってきます。
3日もかかるということは、イエローハットが人手不足かとても混雑してる時期なんじゃないでしょうか?
コメント