産婦人科・小児科 3歳の息子が下痢と嘔吐で、医師から胃腸炎と診断され、薬を処方されています。うんちの状態が心配です。 ⚠️うんちの写真移ります。 3歳になる息子が20日頃から下痢 22日から嘔吐で下痢の色が白っぽくなってきたような気がします🥲 小児科ではお腹の触診だけで胃腸炎と言われ 整腸薬と吐き気止めを飲んでいます。 このうんちはまだ大丈夫な方なのでしょうか… 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 小児科 3歳 夫 うんち 息子 写真 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ⛄️🖤❄️ ロタウイルスですかね!? 私の長男も1歳すぎになりました! やはりうんちはこんな感じでしたよ! 徐々に元の硬さに戻ってから元の色になりました😊 12月25日 はじめてのママリ🔰 嘔吐はいまはほぼなくて 結構なんでも食べてるし飲んでいます😂 下痢だけ何故かこのような感じで… たまにお腹痛いって言うけど すぐケロッとしてます😭 12月25日 ⛄️🖤❄️ 嘔吐などは終わっても 下痢は1週間くらい続きました😅 12月25日 はじめてのママリ🔰 もうすぐ1週間くらい経つので様子見ます😉 12月25日 ⛄️🖤❄️ 早く良くなりますように😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嘔吐はいまはほぼなくて
結構なんでも食べてるし飲んでいます😂
下痢だけ何故かこのような感じで…
たまにお腹痛いって言うけど
すぐケロッとしてます😭
⛄️🖤❄️
嘔吐などは終わっても
下痢は1週間くらい続きました😅
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1週間くらい経つので様子見ます😉
⛄️🖤❄️
早く良くなりますように😊