検査薬で陽性が出て、胸焼けや吐き気があるが、病院は11月に行く予定。妊娠週数が気になり、1人目は4週で病院に行ったが、今回はのんびりしすぎか。主人の休み待ちで車での外出が難しい状況。
今月18日に検査薬で陽性が出ました。生理予定日は1日で、5日に検査薬をした時は陰性でした。9月の中旬くらいから胸焼けがあり、9月の終わりに今までにない吐き気が半日あり、外食に出ていたけど中断して帰りました。それ以降はまた胸焼けに戻り、最近症状がなくなりました。病院は11月に入ってから行くつもりですが、今何週なのか気になって…胸焼けや吐き気はつわりでしょうかね?ネットで最終生理日を入力したら出産予定日が出るのですが、それによると7週みたいなんですが…。1人目は4週で病院に行ったのでやはりのんびりしすぎでしょうか(><)ちなみに娘が乗り物に乗るのを嫌がるので二人で車ではでかけられないので主人の休み待ちです。そして主人は今月もう休みがありません。実家、主人の実家共に遠いので頼れません。※最終生理日は8月27日で生理周期は1人目出産後にバラバラになりました。(今回の生理予定日はアプリで予測したものです)病院に行けばすぐ解決なのに質問というか相談しちゃいました(;´Д`)
- めい(7歳, 9歳)
コメント