コメント
ᓚᘏᗢ
うちも同じでした!!
完全同居で義母は自分のその時の機嫌で物事左右してきて何がきっかけで機嫌が悪くなったのか誰も分からないってことが多くてそれでストレス溜まりに溜まって義母にブチ切れて大喧嘩しました🤣🤣🤣
その前から引越ししたいって旦那にいってたんですがマザコン旦那で嫌だ!お金ない!みたいな感じで言われてて義母と私が喧嘩して義母に「お前ら早く出てけ!」って言われたら旦那も出ていく気になったらしく引越しに成功しました!
ᓚᘏᗢ
うちも同じでした!!
完全同居で義母は自分のその時の機嫌で物事左右してきて何がきっかけで機嫌が悪くなったのか誰も分からないってことが多くてそれでストレス溜まりに溜まって義母にブチ切れて大喧嘩しました🤣🤣🤣
その前から引越ししたいって旦那にいってたんですがマザコン旦那で嫌だ!お金ない!みたいな感じで言われてて義母と私が喧嘩して義母に「お前ら早く出てけ!」って言われたら旦那も出ていく気になったらしく引越しに成功しました!
「同居」に関する質問
【お金について】 現在義母から週に1度夫婦2人(+子供1人)の食費として1万円貰ってます 上手くいく週は4000円、ほぼ毎週2000円余っています (下手くそな週は数百円) その余ったお金の使い道について案を頂きたいです 簡単…
年配者、祖父母、義両親の気持ちや 考え方を教えて下さい。 義実家とは同じ市内で車で20分ほどの距離です。 自営業のため、70歳手前ですが まだ仕事をしています。 旦那は長男ですが 次男家族が同居しています。 用事…
主婦年金の段階的廃止って😓 これから結婚出産しない女性、かなり増えるんじゃないですかね😳?? 女性の社会進出を!専業主婦はずるい!ってテレビで言ってたけど、なんで女性ばかりに頼るんだろう?? 私は同居だから…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆここ
コメントありがとうございます🙇♂️
全く同じ感じすぎです😭😭😭
そのうち私もブチ切れちゃいそう😂
うちの旦那も同じ感じです😂
うちも早く出てけって言われるようにしむけようかな🤣