妊娠・出産 6週です最近ずっと下腹部?お腹が痛くてズキズキ?キューっとなんとも言え… 6週です 最近ずっと下腹部?お腹が痛くて ズキズキ?キューっとなんとも言えない痛みで さすると楽になる気がするんですが 初期はこんなものですか? 1人目よりつわりもないように思います 1人目2人目でつわり違った方いますか? 息ができないというか 妊娠がわかる少し前からずっと息苦しいです 同じような経験された方いますか? 質問多いですが優しい方回答お待ちしてます🙇♀️ 最終更新:2021年12月25日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠 2人目 ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント オラフ 私も6週です☺️ 生理の始まる前みたいな感覚です💦 私は1人目もあまりつわりがなく、今回も全くないので毎日ドキドキしています😅 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント