コメント

まり
即ゴミ箱です😊お礼はしてません😊

あおた
うちも、え?これ?みたいなのよくあります😂
その場ではありがとうございますって言ってます
たまに、あれどう?って聞かれるのでむやみに捨てる事もできず、押し入れに溜まり続けてます😇
-
はじめてのママリ🔰
同じです😂押し入れに溜まってます。ほんと、迷惑です😭絶対言えませんが笑笑
- 12月25日
まり
即ゴミ箱です😊お礼はしてません😊
あおた
うちも、え?これ?みたいなのよくあります😂
その場ではありがとうございますって言ってます
たまに、あれどう?って聞かれるのでむやみに捨てる事もできず、押し入れに溜まり続けてます😇
はじめてのママリ🔰
同じです😂押し入れに溜まってます。ほんと、迷惑です😭絶対言えませんが笑笑
「義母」に関する質問
旦那に借金があることを義母から知らされました.. 家賃を滞納してて払えないからお金を貸してくれと旦那が義母に連絡し、義母から私に「息子まだ借金あるやろうし..世話かけるなぁ」と連絡がありました。(「やっぱり知…
1歳半の食事について 皆さんならどうされるか教えて下さい 義実家へ行く時なのですが、義母は料理をしないためいつもベビーフードを持って行っていました。1歳半にもなると市販のBFがもう売っていないですが、皆さんなら…
パンダ目(マスカラ)ってどうしてなるのですか? 私は今まで上下マスカラ塗っても滲んだり パンダ目になったことがないのですが 義母に、パンダ目にならない方法教えてと言われたので とりあえず私のマスカラ使ってみても…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしもお礼はしてません🤣