子育て・グッズ ワクチンの副反応で38.3℃出てるのに旦那は昼間仕事休めないから。って。… ワクチンの副反応で38.3℃出てるのに 旦那は昼間仕事休めないから。 って。 0歳児と3歳児と一人で見るの大変なのに なぜそんな他人事なのかな😇 高熱出した時同じことしてやる。 しかもカロナールがあと2錠しかない。 子供ら連れて薬局や病院行くのも大変やから 耐えるしかない(;_;) 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 旦那 病院 3歳児 熱 0歳児 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 市販でもいいので、葛根湯飲むと症状楽になりますよ! 12月25日 はじめてのママリ🔰 葛根湯あります!カロナールなくなったら飲もうと思います🥲 お返事ありがとうございます😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
葛根湯あります!カロナールなくなったら飲もうと思います🥲
お返事ありがとうございます😊