妊娠・出産 妊娠中の頭痛についてです(´Д` )初期よりかはマシになりましたが、お湯… 妊娠中の頭痛についてです(´Д` )初期よりかはマシになりましたが、お湯で洗顔したり、ドライヤー、温かいものを食べた時の湯気が目やおでこにかかる時などは鈍痛がします。とりあえず、おでこと目を温めたらダメです。冷水は大丈夫です。 同じような症状の人いますか?どうしたら治りますかね、、産むまで無理なのでしょうか>_< 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 1 症状 妊娠中 夫 鈍痛 りんご(4歳4ヶ月, 7歳) コメント さっちゃン♡ 肩こったりしてませんか? 10月21日 りんご ありがとうございます! もともと肩凝りや首こりが酷くて妊娠前はマッサージに行ってました(>_<) 10月21日 ♡ カフェインを多少取るといいそうです! チョコ、緑茶、コーラ、などなど(*´°`*) 10月21日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!
もともと肩凝りや首こりが酷くて妊娠前はマッサージに行ってました(>_<)