※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
子育て・グッズ

牛丼の量について相談です。子供は大食いで、子供用メニューだけでは足りず、大人の量も食べてしまうため、食費が心配です。

みなさん、牛丼の並食べきれますか?笑
私は食べれなくはないけど食べると食べ過ぎて気持ち悪いーってなるからミニがちょうどいいんですけど、上の子が大食いで並でもぺろり食べちゃいます😂(体重は標準で小柄です笑)
だから外食に行っても食べたがるのはお子様メニューだけどぜーんぜん足りないので結局お子様メニュー食べたあと大人のものを1人前食べてて…
この先の食費が思いやられます😂

コメント

こころ

並は食べきれます😳
大盛りまでいくと多いな。。って思います🤣
ちなみに娘はミニの牛丼でも残します😅
牛丼、好きじゃないのかな🤣

mini

私は並余裕で食べられます🙂上の子も量的には問題なく食べますね😊

子供2人と私が大食いなので食費が既にかなりの額です😭
回転寿司に行く子供それぞれとうどん、茶碗蒸し、寿司皿5枚、デザート食べます😭大人が頼んだ天ぷらとかも横取りします😢

rin

並多いなぁっていつも思ってます笑
息子はミニ食べきれないですね🥺
でもたくさん食べることはいいことです🤍羨ましいです☺️❤️

ねるぴ

少食な人間に生まれたかったです😂
人の2~3倍は食べるので、並どころか大盛り2つでも余裕です😮‍💨見てて気持ちいいくらいに食べるね←よく言われます😮‍💨