コメント
maminaya
退職することになっているのに1月から復帰したいとつたえてあるの意味がわからないです。
退職したら復帰ではなく入社になりますよね?
maminaya
退職することになっているのに1月から復帰したいとつたえてあるの意味がわからないです。
退職したら復帰ではなく入社になりますよね?
「復帰」に関する質問
*否定批判の厳しいお言葉はお控えください😣 *弁護士入れて公正証書も交わし夫とも子の父母としてのパートナーという形になろうと決めたので「養育費払われなくなる可能性もある」といったコメントも大丈夫です💦 来年…
妊娠中の仕事について 9月から重症妊娠悪阻で休職中です。まだ波はありますが少しづつ悪阻も落ちついてきたため12月から復帰したいと思い上司に相談しました。その際に「体調が心配だしもう少し良くなってからの復帰で良…
旦那の扶養に入ったら、働けるのは103万までですか? 130万までですか?? 下の子の育休が終わったら仕事に復帰しようかやめようか迷ってます、、 時短正社員の方がお金はあるだろうなぁとは思うのですが 土日どちらか出…
お仕事人気の質問ランキング
ゆう
言葉間違いました。
入社ですね!
maminaya
退職するにあたって、退職届と退職願どちらを提出していますか?
退職願は取り下げはできます。
退職届は基本的に取り下げはできないです。
ゆう
退職届でした(>_<)
お金貸してもらえるよう、なんとか母に頼んでみます😢💦
maminaya
一般的には退職届は届け出として処理されるので、願い下げみたいなことはできないですが、会社によっては可能なのかもしれないし、一度それを踏まえた上で相談されてみてはいかがですか?
退職届を出しているので取り下げが出来ないことは承知なんですが…と前置きすれば非常識ではなく理解した上で話しているのだから、なんとかしてくれることもあるかもしれないですよ♪