コメント
おうちゃん♥
ミルクが飲めて機嫌がよければ様子見でいいと思いますよ!他に症状(咳、下痢など)があれば病院に行った方がいいと思います。鼻風邪を引いたら10分に一回くらい鼻を吸ってあげないと垂れてきますので、すぐ風邪引いたなとわかりますよ!
おうちゃん♥
ミルクが飲めて機嫌がよければ様子見でいいと思いますよ!他に症状(咳、下痢など)があれば病院に行った方がいいと思います。鼻風邪を引いたら10分に一回くらい鼻を吸ってあげないと垂れてきますので、すぐ風邪引いたなとわかりますよ!
「ミルク」に関する質問
最近引っ越してきて家が井戸水です。 最近知り、3ヶ月ほど1日一回あげているミルクですが、 蛇口から出る水を水道水だと思い沸騰させてミルクに使っていました。 ですがボツリヌス菌に感染したという記事を見て不安にな…
哺乳瓶、ミルク拒否 生後半年くらいから哺乳瓶拒否でわたしが用事がある時、夫にミルク飲ませるようお願いしてますが、拒否で飲まず寝たりしてお腹すいて次2時間くらいかけてちまちま飲んだりなどで対応してもらってます…
マザーズバッグの大きさ、大は小を兼ねますかね? 5歳なりたてと1ヶ月なりたての女の子を育てています。 遠出する時用のリュック型のマザーズバッグは持っています。 ちょっとそこの公園まで、 ワンオペで半日どこかへ行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
narumi♡
じゃあ大丈夫かな?
吸っても出てこないけど
泣いたら鼻の穴に鼻水ついてます(笑)
おうちゃん♥
泣いた後は熱が上がりやすいのでそれで上がったのかも?と思いました!何日か様子見でいいと思います★ママさんもお大事に★