コメント

おうちゃん♥
ミルクが飲めて機嫌がよければ様子見でいいと思いますよ!他に症状(咳、下痢など)があれば病院に行った方がいいと思います。鼻風邪を引いたら10分に一回くらい鼻を吸ってあげないと垂れてきますので、すぐ風邪引いたなとわかりますよ!
おうちゃん♥
ミルクが飲めて機嫌がよければ様子見でいいと思いますよ!他に症状(咳、下痢など)があれば病院に行った方がいいと思います。鼻風邪を引いたら10分に一回くらい鼻を吸ってあげないと垂れてきますので、すぐ風邪引いたなとわかりますよ!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の娘。 お腹が空いてるんだと思うのですが、 夜間泣かずに目も閉じたままひたすら 自分の指をチュッチュし続ける事があります。 ひたすら指しゃぶり。 チュッチュチュッチュの音で親が目を覚ますくらいです。 …
ショッピングモールデビューについて。 生後4ヶ月なので、そろそろイオンモールなどに出かけようかと思うのですが、まだ菌とか怖くて躊躇してます。 皆さんはいつ頃からショッピングモールに連れて行きましたか?
生後4ヶ月ミルクについてです👶🏻 もともと吐き戻しが多いためなかなかミルクの一回量が増やせず、おとといまで一回140〜150(6.7回)でした。 ですが、体重の増えが良くないな〜と思いママリで同じくらいのお子さんのミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
narumi♡
じゃあ大丈夫かな?
吸っても出てこないけど
泣いたら鼻の穴に鼻水ついてます(笑)
おうちゃん♥
泣いた後は熱が上がりやすいのでそれで上がったのかも?と思いました!何日か様子見でいいと思います★ママさんもお大事に★