※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこみこ
ココロ・悩み

下の子がここ数ヶ月病気続きで、熱が繰り返し出て不安です。要因がわからず困っています。

下の子が2週間に一回くらい熱出します、、。
今回突発が終わってやっと落ち着いたと思ったら
また今夜熱🥲🥲なんでだろう、、、
突発は2週間前になり、その前は手足口病2回と
ここ数ヶ月病気ばかりです、、、
上の子が割と元気だったので不安もありますが
なんでだろうって思っても仕方ないですよね、、、。

コメント

satocchi

保育園行かれてますか?保育園いくととりあえずありとあらゆるウイルスに感染し風邪とかよくもらったりするんですよね😭
うちの下の子も5ヶ月で保育園いれましたが最初の頃はまだ大丈夫だったものの7ヶ月くらいから熱とか出すようになって、つい最近も、突発終わったと思ったらすぐアデノになり、それがやっと治って…って感じです💦
3歳くらいになるまでは繰り返しますけどそうやって免疫つけて強くなってくんだと思って、やってます🤭

お仕事されてる場合休んだり多くて大変かもしれませんが、お互い頑張りましょう👍

• みこみこ

みこみこ

ありがとうございます😭保育園行ってます!!やっぱもらいますよね、、、仕事復帰したと思ったら立て続けであるあるですよね笑笑まだ熱かよぉ〜😣😣😣って感じです😅😅アデノまだなってないです、、、熱が続きましたか?

• 12月26日
  • satocchi

satocchi

ほんと、また熱出たの〜?ってなります😅
    アデノは40度の熱が4日ほどは続きました🥲そのたんび座薬入れて…って感じでした💦

• 12月27日