サプリ・健康 便秘?なのか腹痛でトイレに行くも、なかなか出ません😣硬いのがようやく… 便秘?なのか腹痛でトイレに行くも、なかなか出ません😣硬いのがようやく出たかと思ったら、栓が抜けたように水下痢になります😭 同じような経験された方いませんか? 最終更新:2021年12月24日 お気に入り トイレ 水下痢 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント 🧸 私いつもそんなんです😂💦 昨日それになりました! 12月24日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ辛くないですか?😭1時間、トイレに行ったり来たりにならないですか?😭 12月24日 🧸 なります💦 私昔からなんですよね💦 普段便秘でコロコロしか出ないことが多くて溜まりに溜まって波のある腹痛襲ってきて最終下痢になるんです💦 腹痛襲ってきたときは最初にコロコロが出て2回目の波で軟便が出て3回目の波で水下痢になります😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃ辛くないですか?😭1時間、トイレに行ったり来たりにならないですか?😭
🧸
なります💦
私昔からなんですよね💦
普段便秘でコロコロしか出ないことが多くて溜まりに溜まって波のある腹痛襲ってきて最終下痢になるんです💦
腹痛襲ってきたときは最初にコロコロが出て2回目の波で軟便が出て3回目の波で水下痢になります😭