雑談・つぶやき ダメだ、今近くのドラッグストアー行こうとして外出たけど怖すぎて引き… ダメだ、今近くのドラッグストアー行こうとして外出たけど怖すぎて引き返した。 自転車の子供乗せのカバー切られこと思いだしてしまって。 明日にしよう。 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 自転車 外出 カバー はるみん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー この前、コメントしたものです、 警察いきましたか?😭 監視カメラ作動中のシールをカバーに貼るといいかもしれません😭 12月24日 はるみん 再度コメントありがとうございます😭 行きました! トラブルないですか?って何回も聞かれて、ないのに私恨まれてるのかな?って思えてきて😢 なるほど! カバーに!! やってみます。 12月24日 退会ユーザー 私もしばらくは怖かったです😭 私は大家さんに頼んで、本物の監視カメラつけて貰いましたが はるみんさんのところは 駐輪場に監視カメラはついてますか?😭 ついてなかったら やっぱりシール貼るのがおすすめです😭 12月25日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
再度コメントありがとうございます😭
行きました!
トラブルないですか?って何回も聞かれて、ないのに私恨まれてるのかな?って思えてきて😢
なるほど!
カバーに!!
やってみます。
退会ユーザー
私もしばらくは怖かったです😭
私は大家さんに頼んで、本物の監視カメラつけて貰いましたが
はるみんさんのところは
駐輪場に監視カメラはついてますか?😭
ついてなかったら
やっぱりシール貼るのがおすすめです😭