コメント
ままり
私も同じ感じです。いずれ社会復帰するかと思うと憂鬱に感じてしまう時あります🙃
はじめてのママリ🔰
分かります😂
これから引っ越し、出産、上の子入園が一気にやってきます。。。
そしていずれは仕事もしなきゃだし🥱
何事も楽しんだもん勝ちですけど環境の変化苦手です😮💨
-
やきいも
コメントありがとうございます😊
それは大変ですね😫💦💦
環境の変化辛いですよね😖
うちの旦那は自分が産むわけでも、メインでお世話するわけでもないのに下の子生まれてからが不安みたいで…楽しみって思ってないみたいで。
不安なのは私の方なのにと思ってしまいます😭- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
心配性の旦那さんなんですかね😢
赤ちゃんが産まれてバタバタになるのが不安なんでしょうか?
うちは逆で夫はどんな時でもどうにかなる精神だけで生きてるような人で呑気なもんです😇
でも不安になられても困りますよね🥲もうやるしかないですもん😂
もうすぐでご出産ですね🥰!
頑張ってください☺️🌿- 12月24日
-
やきいも
心配性ですねー💦
私が家でバタバタしてても旦那はダラダラしてるだけなんですけどね😅
一人目の産後に私がいっぱいいっぱいでカリカリしてたのが嫌だったみたいです。手伝ってもくれないのに😅笑
なんとかなるって言ってもらえた方がこちらとしても気持ちが軽くなりますよね😭
半分愚痴になってしまってすみません💦
応援ありがとうございます😖- 12月24日
やきいも
コメントありがとうございます!
育休中ですか☺️?
うちの旦那の話なんですが、もうすぐ子供が生まれることにたいしても楽しみというより不安みたいで…
環境の変化はみんな少なからず不安はありますよね😣
ままり
いえ、専業主婦です🙆♀️色々不安はありますよね😮出産頑張ってください☺️
やきいも
ありがとうございます😣❤️