※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「陽性」に関する質問
-
男の子の産み分け、なんでもいいので教えてください! 絶対男の子がいいです🥲 女の子でも育てますけど批判は無しでお願いします。 1人目は男の子で、 シリンジで排卵日(強陽性の日のみ)のみ 夫はコーヒーとお酒好き、私…
-
タイミングを取ったのはこの日で良かったでしょうか?🤔 排卵検査薬を初めて使いました。 8/17 朝 陽性 17:00 強陽性 8/18 朝 陽性 23:00 陽性 8/19 朝 陰性 17日と18日の23時ごろにタイミングを取りました🥚 ↑の検査結…
-
ここでよく見かける、妊娠検査薬の白抜きと蒸発線とはなんですか👀? 別物なのでしょうか? 線の部分がうっすら白く見えてるのが白抜きですよね🤔? ここで調べると、白抜き出た翌日に陽性になった人とかいるみたいですが、…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント