妊活 妊娠?生理前?生理予定日一日過ぎたばかりですが…予定3日前からずっと下… 妊娠?生理前? 生理予定日一日過ぎたばかりですが… 予定3日前からずっと下腹部痛、重い感じがあります。 すごく強い眠気と倦怠感も続いています。 おりものはペタッとしていて増えてはいません。 こんな感じで妊娠してるってありえますかね? 自分的には一番おりものの状態が信憑性高いのかなと思っていたので妊娠初期症状とは合致しないので少し気を落としています… 最終更新:2021年12月24日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠初期症状 生理前 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント うさこ どうなんでしょうね、、 胸の状態はいかがですか? 12月24日 はじめてのママリ🔰 妊娠ではありませんでした😅 ありがとうございました! 12月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠ではありませんでした😅
ありがとうございました!