コメント
コロ
今日はうちは鍋ですw
はじめてのママリ🔰
いいと思います🤣
うちなんか旦那が遅いのでマック買ってきてもらう予定です😂
子どもには冷凍してあるキーマカレー食べさせて、子どもたちが寝てから2人で冷めたマック食べます😌笑
-
はじめてのママリ🔰
子供たちが寝てからまったり食べるご飯って最高ですよね🥰👌しかもマック最高です🍟❤︎
久々に食べるマックってめちゃくちゃ美味しく感じません?😘- 12月24日
ままり
いいですいいです🥺✨うちは近所のお店のテイクアウトですよ〜😭💗笑
明日は気持ち、ほんの気持ち、、がんばります😂
-
はじめてのママリ🔰
実は明日はうちはテイクアウトなのです、、😹😹😹豪華なの作るのめんどくさ過ぎて😂😂😂😂
明日は何作る予定ですかっ?⭐️- 12月24日
-
ままり
ええー!ここで出すようなものでもなんでもありませんが…🤣笑
そしていま打ちながら考えていますが😂w
手羽元をどうにかする、サラダのリース、シチュー?笑 あと何かいりますかね?笑
あ、息子の1歳からのケーキセットを渋々今日買ってはみました😂これいりますかね?笑- 12月24日
-
ままり
あー!わたしも明日テイクアウトにすれば良かったと後悔です😭😭💗笑
- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいいじゃないですか😆❤️❤️全然十分だと思いますよ😉😉⭐️ケーキセットいります!!!✌️献立決めることもめんどくさいですよね素晴らしいです👌😘🥰ままりさん家に食べいきたいです笑笑😹😹
- 12月24日
はじめてのママリ🔰
鍋いいですね〜🍲💭最高です❤️
クリスマスイブですが特に気分も上がらずふっつ〜のご飯にしました☺️⭐️ちなみに何鍋ですか❓
コロ
先日テレビで鍋の特集やっていて、夫にどれが食べたかった?と聞いたら全部辛いやつだったので「娘が食べれんじゃん」とぶった斬り、今日は醤油ベースです😋
はじめてのママリ🔰
確かに辛い鍋はめちゃうまですよね👌🥰ただ子供がいるとまた別のを作らなきゃいけないのでだったら子供も食べれる鍋の味のが楽ですよね♩😆😆醤油ベースの鍋、絶対美味しいですお腹すきます😌❤️😌