その他の疑問 不妊治療中です先月、28日に生理が来てうまく排卵できずでしたが誘発さ… 不妊治療中です 先月、28日に生理が来て うまく排卵できずでしたが誘発させました。 今月もし生理が来るなら28〜3日の間で 生理来るかな?(排卵が遅くなったので) って思ってますが... 一昨日くらいから下腹?子宮?あたりが 痛くはないけどチクチクした感じがあり 違和感が今もあります... 生理前になるとチクチクした感じありますか? 今まであまり無かったので気になります💦 妊娠は...多分今回もしてないと思います。 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 不妊治療 排卵 妊娠 生理前 まい(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント