産婦人科・小児科 下の子の右頬が半年間かぶれていて、治りが悪い状況。お薬は合わないと思わず、年明けに病院で診てもらうべきでしょうか。 下の子なんですがほっぺがかぶれてて左頬は治ったんですが 右頬だけこうなっててよくなりません…😢 半年は少し良くなっては酷くなっての繰り返しです お薬が合わないとかはないと思うんですが 年明けに病院で診てもらうべきですかね… 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 1 病院 頬 まみー(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント pn とびひですかね? もし明日か来週頭にでも病院空いてたら、 年明けと言わず診てもらった方がいいと思います。 病院の薬でも2〜3週間治るまでかかってしまったりするから、早い方が安心かなと思います。 12月24日 まみー 乳児湿疹がこうなってるんですよね😭😭 一応今日朝イチで前に薬貰った病院行ってきました! やはり前回と同じ薬しかもらえず綺麗にしてからお薬塗ってねーだけでした😭😭 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
乳児湿疹がこうなってるんですよね😭😭
一応今日朝イチで前に薬貰った病院行ってきました!
やはり前回と同じ薬しかもらえず綺麗にしてからお薬塗ってねーだけでした😭😭