妊娠・出産 妊娠中に資格取得したいけど、赤ちゃんが生まれたら忙しくなるから今がチャンスか迷っています。 妊娠中だからこそ!! 今のうちに!!やっておこうと思ってることなんですか?? 私はユーキャンで資格を取ろうと思い勉強してます(^。^) ベビー産まれたら家に引きこもりっきりだし、一才前後の間はママにべったり!なんて想像すると今しかやりたいことができなさそうなんで(ㆀ˘・з・˘) 最終更新:2016年10月21日 お気に入り ベビー 妊娠中 勉強 資格 かなこmama(8歳, 13歳) コメント awa 資格を取られるなんて素晴らしいですね! 尊敬します(^-^)!! 私は今のうちにスタイやメリー、オムツ替えシート等針仕事をしようと思って、ちくちくと地道に作ってます笑 10月21日 かなこmama 私も上の子の時にスタイを手作りしました(^。^) ゆっくりゆっくり作りましたw 10月21日 awa そうだったんですね!私も気が向いたらチクチクって感じなので、全然枚数作れてませんが笑 資格の勉強頑張ってくださいね♡ 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこmama
私も上の子の時にスタイを手作りしました(^。^)
ゆっくりゆっくり作りましたw
awa
そうだったんですね!私も気が向いたらチクチクって感じなので、全然枚数作れてませんが笑
資格の勉強頑張ってくださいね♡