コメント
退会ユーザー
1ヶ月で計算しても650g増えてれば日割り21gなので大丈夫です🙌🏻あと大人用の体重計は誤差あるので😌
退会ユーザー
1ヶ月で計算しても650g増えてれば日割り21gなので大丈夫です🙌🏻あと大人用の体重計は誤差あるので😌
「生後2ヶ月」に関する質問
来週で生後2ヶ月です ふと見ると足に黒いシミがありました 青タンとかではないような気もします🤔 ぶつけた覚えもないです😭 今日からできたと思うんですが 何に見えますか?😭
生後2ヶ月の息子を育てています👶🏻💓 最近、しゃっくりすることが増えてきたのですが、みなさんは赤ちゃんがしゃっくりしてるときどうしてますか?🥺 しゃっくりしてるときに何かしてあげた方がいいこととかありますか? …
生後2ヶ月の女の子です👧🏻 ミルク飲んだ後、鼻の奥に何かあるようなフガフガしてます… 鼻水かな?と思い鼻吸いしてもとくになにも出てきません💦 新生児の頃病院で動画を見せた時(夜中いびきもすごかったです…)あかちゃんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました😮💨❤️