コメント
ゆい
20日にランドに行ってきました!
今はまだ人数制限設けてるはずなので土日もそんなに混み具合は変わらないかと…
アトラクションの待ち時間は30分前後くらいでしたよ!
レストラン予約出来てないと予約必須のレストラン等は利用できないと考えて動いた方が良いかもです:(´◦ω◦`):
クイーンオブハートという不思議の国のアリスをモチーフにしたレストランと入口近くのパンがメインのスウィートハートカフェを利用しました!
クイーンオブハートは以外と空いていて穴場的な感じになってましたよ(๑>ᴗ<๑)
ベビーセンター2箇所あるんですが、奥にあるベビーセンターは閉まるのが閉園1時間前位だったのと、オムツ替えスペースがたまに待ち時間あったのでオムツ替えスペースある普通のトイレを把握しておくと楽だと思います!
長文失礼しましたm(*_ _)m
おさるママ
ディズニーのアプリ入れる(Disney Resort)と待ち時間見れますよ☺️
毎日見てるといつが空いてるとか掴めてきますよ😆
レストランは予約しないと並ぶ事すら出来ないものありますよ!(プライオリティ・シーティング)
あとは時短営業してるところとかもあるので要チェックです!
ちゃんとしたごはんじゃなければ、(ピザとか)時間をずらせばさほど並ばないし席も空いてますよ。
やはりお昼時はどこも混みます💦
-
はじめてのママリ
情報助かります!
アプリ入れてみたら見れるんですね😊
時間帯ずらせば大丈夫ですね!- 12月24日
はじめてのママリ
たくさんの情報ありがとうございます😊
レストランのことはもう少し調べてみようと思います!