ハイタイプのベビーベッド、普通のタイプかミニタイプかで迷っています。ご意見をお聞かせください。
ベビーベッドをハイタイプものを購入しようと考えてます!
ただ、普通のタイプかミニタイプかで迷ってます!
お使いのかた、ご意見お聞かせください!
- めいママ(7歳)
コメント
恋美
うちはハイタイプのコンパクトにしたのでミニタイプになるんですかね😅アパートの我が家にはちょうどいいサイズです‼︎
ベビーベッドをハイタイプものを購入しようと考えてます!
ただ、普通のタイプかミニタイプかで迷ってます!
お使いのかた、ご意見お聞かせください!
恋美
うちはハイタイプのコンパクトにしたのでミニタイプになるんですかね😅アパートの我が家にはちょうどいいサイズです‼︎
「ベビーベッド」に関する質問
1人目を産んで二度と産みたくないと思い 出産のシーンやみんなの産まれたー!とかレポとか見ると蘇るあの記憶そして絶対二度と産みたくない!! って思ってるのに 1人目が使ってたベビーベッドとかサークルとか ベビーカ…
添い寝で寝ている方、どのように安全対策していますか?生後5ヶ月くらいからベビーベッドにおくと起きるようになってしまい、添い寝しています。しかし、添い寝は窒息とかSIDSとか危ないのかな、と不安です。 何かできる…
日付変わって産後3日目になった。 妊娠高血圧で、よく寝てくださいと言われていて、赤ちゃんをずっと夜間預かってもらっていたけど、そろそろ退院だしなーと思い、さっきまで自分でお世話してました。 が、しかし‼︎昼夜逆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいママ
ありがとうございます!
うちもマンションなので、置場所が限られてくるので、ミニタイプと思ってるのですが、周りから『赤ちゃんが窮屈じゃない?』『寝返りしだしたら、危ないんじゃない?』という意見があり気になってます!
その辺はどうでしょうか?
恋美
ハイタイプなら柵の高さも変えられるし、うちは8ヶ月ぐらいで保育園に入れる予定もあって、ある程度大きくなってきたら布団で寝させようかと思ってるので、うちはミニタイプでもいいんじゃないかと😅あとは、レンタル会社に聞いてみるのがいいと思いますよ‼︎
めいママ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます(*^^*)