妊活 高温期13日目に体温低下し、茶おりと薄いピンク色の血が。生理かな…。残念ながら来月に期待。 高温期13日目にガクンと体温低下。あちゃー。 朝から茶おり。トイレットペーパーには薄いピンク色みたいな血?が着きます。生理かな…。 …今回も来てくれなかったかな😭 クリスマスプレゼントにはならなかったようです。 辛いですがまた次ですね。 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 生理 クリスマスプレゼント 茶おり 体温 トイレ 高温期13日目 こー(2歳6ヶ月) コメント ママリ わたし13日目くらいにガクって下がって着床出血あって妊娠してましたよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*⑅ 妊娠していますように✨ 12月24日 こー ありがとうございます! すごく希望を持てる基礎体温グラフ‼︎ 着床出血なのか生理なのか明日の基礎体温次第ですね😂 胸の張りとか全くないんですが、ありましたか? 12月24日 ママリ 明日に期待ですね💕 特に胸の張りとかはありませんでした! でも日に日に体のだるさがでてきました! それ以外はいつもの生理と同じ症状ばっかりで諦めかけてましたね😂💦 12月24日 こー なんと、やっぱり生理来てしまいました…また来月ですね… 12月24日 ママリ 残念です…😢 私は卵管造影検査して2ヶ月後に授かりました😣 参考までに🙌 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こー
ありがとうございます!
すごく希望を持てる基礎体温グラフ‼︎
着床出血なのか生理なのか明日の基礎体温次第ですね😂
胸の張りとか全くないんですが、ありましたか?
ママリ
明日に期待ですね💕
特に胸の張りとかはありませんでした!
でも日に日に体のだるさがでてきました!
それ以外はいつもの生理と同じ症状ばっかりで諦めかけてましたね😂💦
こー
なんと、やっぱり生理来てしまいました…また来月ですね…
ママリ
残念です…😢
私は卵管造影検査して2ヶ月後に授かりました😣
参考までに🙌