コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
1人目からそんなにずっと抱っこじゃないです🥺
ご飯作る時は申し訳ないけどおりゃーーーって急ぎながら泣いてもらってました😰
寝るのも個人差ですよね…未だに23時までには就寝です😭
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きでなければ10分近くはそのまんま、とかでした!
ギャン泣きだけは即対応してたけど、それ以外は…笑。
夜はうちは上の子と強制的に21時には寝室で消灯してて、2ヶ月になる前にはリズムがついてきてましたよ😊
-
りえ
コメントありがとうございます😊10分近くはそうなりますよね💦やっぱ2ヶ月頃とかですよね💦早くリズムがついてほしいです🤣
- 12月24日
ママり
基本的には昼寝したタイミングに合わせてやってます😣
特にご飯作る時はご機嫌中か寝てる時ですね。
あんまり長時間泣き声聞きながら出来るタイプではないので泣かせても1-2分くらいで急いでやり切って抱っこしてます😂
うちは今も数時間まとまって寝ることもありますが昼間は30分を数回って日も全然あるので何とも言えないですかね😂
上の子が静かに出来ないですしね😭
-
りえ
コメントありがとうございます😊私も1人目は泣き声無理でそんな感じでした😭上の子いるとなかなか静かにできないですよね💦
- 12月24日
rara
ごめんねーと言いながら泣かしてしまってること、結構あります😅
なるべくお昼寝中とかにご飯は作ったりしてますが、すぐ起きちゃったりで、なかなかうまくいかないですよね💦
うちも夜は上の子が騒いだりで、寝るの22時とか回る日いっぱいあります😂
りえ
コメントありがとうございます😊おりゃーーーーのとこ共感すぎて笑っちゃんいました🤣抱っこしても置けば泣くからもう泣かせっぱなしになっちゃいますよね💦
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
必死ですよね家事😭(笑)
キッチン内にハイローチェア持ってきて、側で泣いてもらう時もありました(笑)