※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

義理両親の前で子供に怒ることがありますか?同居しているため、怒りっぽい私です。

義理両親の前で子供に怒ったりしますか?
今朝家を出る前に玄関で娘が洋服を替えたいと言い出して、こっちは遅刻するかもってヒヤヒヤしてる中イライラモードで思わず 面倒くさいな って言ったら、その場の空気がシーんとなってしまって。義理両親とは世帯は別ですが同居してるため玄関で会うことがよくあって。もう義理両親がいようがいまいが怒ってしまう私です。

コメント

ひなの

同居なら普通だと思います🙋‍♀️
同居でもない私でも普通に起こりますし
めんどくさいっていいますよ!

はじめてのママリ🔰

旦那が全く怒ってくれないので、義両親の前でも普通に怒ります😟
一緒に住んでるなら全然良いと思いますよ😌

3-613&7-113

義親と二世帯です。普通に怒ります。そうしないと、娘が義親の前は怒られないからとやりたい放題になっても困るので💦

mama

お返事ありがとうございます!^ ^
まとめてのお返事ですみません。
皆さん同意見で嬉しいしやっぱりママ同士じゃないと分かり合えないことってありますよね。

なんだか今朝はモヤっとして咄嗟にママリ投稿してしまいました。