※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
子育て・グッズ

ハリボーゴールドベア、コスパよく買えるのはどこでしょうか?子どものご…

ハリボーゴールドベア、コスパよく買えるのはどこでしょうか??
子どものご褒美にちょうどいいので🥹
他にもプリント1枚やったらこれ!みたいにあげるのに良いおやつあれば教えてください💡

コメント

にゃれ

私はいつもコストコで買っています!
小さなサイズの個包装が大量に入っているので子供に渡しやすくて重宝しています😊
他にもグミやチョコもあるので、オススメです!
値段は計算したことないですが、スーパーで同量を買うより安いと思います!安くなるタイミングもあるのでそう言った時に買うとよりいいかと🥰
何より中々無くならないので月のお菓子代の節約にはなってます!

• わんわん

わんわん

コストコ前は行っていましたが会員切れてからしばらく行ってなくて…でも大容量で絶対いいですよね🥰また再入会するか考えます💡

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

ドンキでハリボーの大容量なやつがあったと思います🤔
我が家はハイチュウの小袋や
ダイソーで3~4つ連なってる袋のお菓子をあげること多いです!

• わんわん

わんわん

ドンキでもあるんですね!行ってみます💡
    ハイチュウも良さそうです✨四連のはスナックが多くて手汚れそうと思ってましたが良いのあるかもなので探してみます🥺

• 10時間前
りんご

コストコのバケツのやつだと思います🪣

• わんわん

わんわん

バケツのがコスパ良いんですね💡袋入り買って気に入ってるのでコストコ会員じゃないけど探してみます🥰

• 10時間前
  • りんご

りんご

1袋も小さめでおやつに良いですよ🙆
    私のところだと普通のスーパー内のコストコ商品エリアにも置いてます!

• 10時間前
らん

都内か横浜市らへんで未就学児が楽しめる遊び場やイベントでオススメはありますか?
夏休み毎日何しようか考えるの大変すぎて。。