サプリ・健康 ※なんか乳首に見えますが違います💦2~3ヶ月前に乳腺炎になりその時のシコ… ※なんか乳首に見えますが違います💦 2~3ヶ月前に乳腺炎になりその時のシコリが乳輪内に小さく残ったまま、ななかなか消えませんでした。 先週気づいたらシコリのある辺りの表面の皮膚が皮がむけていました。 今日また気づいたら黒っぽい斑点、あざ?内出血?かわかりませんがあります。 同じ経験のある方いませんか? 得体が知れなすぎて少し怖いです。 乳癌かもって思っちゃいます 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 3 乳首 体 斑点 内出血 ☺︎︎にこにこ(9歳) コメント R♡mama 痛みは、ありますか? 10月21日 ☺︎︎にこにこ 痛みあります! 10月21日 R♡mama 私の姉が粉瘤というのになった時に できたデキモノの似てるそうです! 姉の場合は薬で治療して綺麗に治り ましたが、酷ければ手術とかに なるそうなので皮膚科に行って下さい! 粉瘤”ふんりゅう”ネットで検索 してみてください! 乳腺がある所にできてたりすると 乳癌にもなりかねないみたいなので 早めの受診お勧めします( ; _ ; )/ 10月21日 ☺︎︎にこにこ 回答ありがとうございます(°д°)!! 運悪く明日から土日😱もっと早くに質問してれば良かったです🌀 来週絶対行ってきます! ほんとにありがとうございました!!!😫😫😫 10月21日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎︎にこにこ
痛みあります!
R♡mama
私の姉が粉瘤というのになった時に
できたデキモノの似てるそうです!
姉の場合は薬で治療して綺麗に治り
ましたが、酷ければ手術とかに
なるそうなので皮膚科に行って下さい!
粉瘤”ふんりゅう”ネットで検索
してみてください!
乳腺がある所にできてたりすると
乳癌にもなりかねないみたいなので
早めの受診お勧めします( ; _ ; )/
☺︎︎にこにこ
回答ありがとうございます(°д°)!!
運悪く明日から土日😱もっと早くに質問してれば良かったです🌀
来週絶対行ってきます!
ほんとにありがとうございました!!!😫😫😫