コメント
退会ユーザー
お年玉…
はとこだしもういい歳だし、自分は主婦だし…で、あげないです😅
はじめてのママリ🔰
高校生だけあげますかね!
うちは弟が歳離れてますが、大学生までいとこからもらってました!
退会ユーザー
お年玉…
はとこだしもういい歳だし、自分は主婦だし…で、あげないです😅
はじめてのママリ🔰
高校生だけあげますかね!
うちは弟が歳離れてますが、大学生までいとこからもらってました!
「結婚」に関する質問
皆さんが同じ立場だったとき、どう思うか教えてほしいです。 旦那さんが自分と結婚する前に付き合っていた元カノと連絡を取り合っていると知ったらどうですか? ちなみに嫌いで別れたわけではなく、レスが原因です。 そし…
子供がいても極度な束縛してる奥さんいますか? それで夫婦は仲良くやれてますか? 私はシングルマザーです。 不倫され前の旦那と離婚しました。そこから 3年近く交際している彼(同棲中)が居るのですが、極度束縛をして…
私も夫も3人兄弟で、私側は私だけ結婚して子供が2人。 夫側は3人全員結婚してて子供がトータル6人です。 孫が多い義実家の負担が大きいのは承知していますが、入学のお祝いやランドセル購入は私の実家からのみです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ですよね😂親にあげないとって言われてよく考えてみれば立場は同等だしなんであげないといけないの?って疑問に思って質問させてもらいました🤣
スッキリしました!