コメント

退会ユーザー
お年玉…
はとこだしもういい歳だし、自分は主婦だし…で、あげないです😅

はじめてのママリ🔰
高校生だけあげますかね!
うちは弟が歳離れてますが、大学生までいとこからもらってました!
退会ユーザー
お年玉…
はとこだしもういい歳だし、自分は主婦だし…で、あげないです😅
はじめてのママリ🔰
高校生だけあげますかね!
うちは弟が歳離れてますが、大学生までいとこからもらってました!
「結婚」に関する質問
なんだか全てに疲れちゃって 何もしたくない、 癒しが欲しい。 甘やかされたいよね、 よしよしえらいえらい、 あなたはよく頑張ってる。って それができるのが旦那なのにまぁ全く1ミリもしないし 泣いてる嫁を隣に携帯い…
【相続関係について】 旦那の実家の相続についてです。 旦那は三兄弟の真ん中で、唯一の既婚です。 今のところ他2人の結婚予定はなしで、いとこなども結婚はしていません。 先日、私の両親からもし家を買うことを考え…
気持ち吐き出させてください💦 旦那の仕事は激務で月2.3日くらいしか 休みがなく、朝早く夜は日付変わる頃帰宅。 二日間帰らない日も週一はあります。 久々の休みも休日出勤することもあり ほぼ家にいません。 自宅保育…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ですよね😂親にあげないとって言われてよく考えてみれば立場は同等だしなんであげないといけないの?って疑問に思って質問させてもらいました🤣
スッキリしました!