住まい 隣の空き地で畑仕事をしていた方が枯葉を燃やし、それが広がってしまい… 隣の空き地で畑仕事をしていた方が 枯葉を燃やし、それが広がってしまい 消防車がくる火事となりました。 うちの外壁が少し焦げています 庭は燃えカスだらけ、もちろん洗濯物も。 特に謝罪もないのですが 外壁を弁償してはもらえないんでしょうか 失火責任法が適用されるんですかね🥲 火が飛んできたのか人工芝生に燃えたあとがありました 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 1 車 洗濯 はじめてのママリ コメント ママリ 自分が入ってる保険会社ですかね💦 12月23日 退会ユーザー 「野焼き 延焼」で調べてみてください💦 場合によっては損害賠償責任を問うこともできるそうです。 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント