※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
住まい

引っ越し後、狭さや日当たりの悪さに悩んでいます。妊娠が分かりつわりもあり、精神的に辛い状況です。来年春に再度引っ越す予定ですが、その時期に赤ちゃんが生まれるため不安を感じています。どうしたら良いでしょうか。

引っ越し失敗しました💦

家賃の安さに引かれて引っ越したのですが
やっぱり狭い、日当たり悪しです😭

そしてその家に引っ越してきてすぐに妊娠が分かりつわりです💦
もう本当にメンタルがやられそうです…。

来年の春にはまた引っ越す予定なのですが
それまでが憂鬱です…。

またその引っ越しの時期が赤ちゃんが産まれて2ヶ月の頃なので本当にどうしたらいいのか…。

毎日不安しかないです

コメント

はじめてのママリ🔰

住めば都、なんて言葉もあるので意外と気にいるかもしれませんよ!

お引越し予定があるのであれば、その間の我慢ですね。
昔日当たりの悪い部屋に住んでましたが、夏場涼しくて結構よかったですよ🤭

• もも

もも

暖かいお言葉ありがとうございます😭

今はつわりが辛くてメンタルも弱ってるからだと思う事にします😭

そうですね!
    夏苦手なので涼しいと助かります!!

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわり、辛いですよね〜!
    わたしは冬場がつわりだったんですが、ガタガタ震えながら耐えたのでメンタルめちゃくちゃになりました😫

今のお家の良いところが少しでも見つかりますように☺️
    そしてつわり中は無理されないでくださいね。弱音もいっぱい吐いていいと思いますー!

• 5月30日