妊娠・出産 産後3週間です。帝王切開で出産しました。悪露が褐色でしたが、少量で… 産後3週間です。 帝王切開で出産しました。 悪露が褐色でしたが、少量でてる状態でした。 が、今日下腹部が痛くなって、褐色の悪露が 多めにあり、そのあとから鮮血がポタポタでてきました、 病院に電話しましたが様子見でした。 一人目はこんな感じじゃなかったので心配です 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 1 病院 悪露 帝王切開 産後 鮮血 出産しました ひまたんこ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント あちゃん 私は1人目帝王切開のとき 悪露の量が凄かったです😂 多分そのときそのときで 違うのかもしれないですね💦 12月23日 ひまたんこ ありがとうございます! ちなみに3週間位経ってもですかね? 12月23日 あちゃん 私は1ヶ月以上続きましたよ😂 12月23日 ひまたんこ 本当ですか😭 コメントありがとうございます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまたんこ
ありがとうございます!
ちなみに3週間位経ってもですかね?
あちゃん
私は1ヶ月以上続きましたよ😂
ひまたんこ
本当ですか😭
コメントありがとうございます!