コメント

みゆ
うちは9ヶ月から歩いててもっともっとその意欲が高まるのでヘトヘトになります🥲
抱っこ紐で誤魔化す時がほとんどですが抱っこも大変ですよね😂💦💦
ベビーカーも嫌がること増えてきてます😔
パパが子ども広場に一緒に行ってその間に買い物済ませたりとかしちゃいます😣

退会ユーザー
うちの子も歩きたてはそんな感じでしたよ😂
ここ最近落ち着いて、自ら手を繋いでくれたり、親から離れて突っ走ることも無くなりました🥺
妊娠中に追いかけ回すの大変ですよね😅
あと少しの辛抱だと思いますからお身体に気をつけて!
-
はじめてママリ🔰
外でのお散歩屋初めて見るもの触るものに全てが楽しそうで嬉しい半面、ショッピングセンターなどは本当に大変で😭💦大きいお腹と大変ですが、あと少しの辛抱ですね😫✨頑張ります❤ありがとうございます!
- 12月23日

S.A
うちの子と一緒です😂
抱っこ紐もいや、カートもいやですぐ歩きたがります💦
すぐ歩かせろ〜と騒ぎますが手も繋いでくれないし勝手に一人でどっか行っちゃうので買い物はササっと済ますようにしてます!
-
はじめてママリ🔰
一緒で安心しました😭この月齢は皆そうなのかな💦カートは本当に乗れないし、ベビーカーも嫌いで💦大変ですよね(/_;)今だけだと思って頑張ります!励みになりました😭ありがとうございます✨
- 12月23日
はじめてママリ🔰
9ヶ月から歩いたんですね!早い🥺✨うちは11ヶ月から歩き出してその頃からベビーカーも乗らせる度に泣いて全然乗れなくなりました😭抱っこ紐は嫌がらずでしたが妊娠7ヶ月に入り今はできずに追いかけ回すしか…1人の時に買い物は本当に試練で😅💦やはり皆さんそうなんですね😭…大変ですが頑張ります(/_;)❤