退会ユーザー
3歳児健診で耳の検査引っかかって、8月から耳鼻科通院してます😃‼️うちも最初大泣きでしたが、通い始めるうちに1人で看護師さんについていって検査できるようになりましたよー‼️そんな姿、初めの泣き叫んで暴れてたのからは想像できませんでした‼️
退会ユーザー
3歳児健診で耳の検査引っかかって、8月から耳鼻科通院してます😃‼️うちも最初大泣きでしたが、通い始めるうちに1人で看護師さんについていって検査できるようになりましたよー‼️そんな姿、初めの泣き叫んで暴れてたのからは想像できませんでした‼️
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の子供なんですが熱はなし、夜中から嘔吐を繰り返して吐ききったのか眠りました。今のところ下痢はしていません。 もし病院へ行っても整腸剤もらうくらいでしょうか? 最近もらった整腸剤があるのでそれでもいいのかな…
異常がないのに経過観察が小学校までと言われ、病院に不信感があります。 医療センターで出産したのですが、私が持病もちだったので娘がGCUで色々検査されました。結果、とくになにも異常はなかったのですが、 心電図検査…
子供のフッ素塗る回数について。 たまたま行った歯医者さんで3回にわけてフッ素を塗るらしくあと2回通わないといけません。 1回で終わるとこもあるのに3回にわける歯医者行かれたことありますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント