退会ユーザー
3歳児健診で耳の検査引っかかって、8月から耳鼻科通院してます😃‼️うちも最初大泣きでしたが、通い始めるうちに1人で看護師さんについていって検査できるようになりましたよー‼️そんな姿、初めの泣き叫んで暴れてたのからは想像できませんでした‼️
退会ユーザー
3歳児健診で耳の検査引っかかって、8月から耳鼻科通院してます😃‼️うちも最初大泣きでしたが、通い始めるうちに1人で看護師さんについていって検査できるようになりましたよー‼️そんな姿、初めの泣き叫んで暴れてたのからは想像できませんでした‼️
「産婦人科・小児科」に関する質問
軽度アトピーの子のスキンケアについて相談です😌 生後4ヶ月頃に胸元を激しく掻き壊して以来、首裏&胸元を痒がったり、関節裏のグジュつきを繰り返したりしてきました。 目元も最近痒がり赤くなることがあり、卵白アレル…
上の子が火曜日の朝38℃の熱がありました。 その日はまだ検査できないので、熱が下がらなかったら木曜日にまた来てと言われました。(水曜日は休診の為。) そして今日インフルの検査をしたら陰性でした。 最初は熱だけだ…
4歳児の耳掃除、どうすれば怖くないとわかってもらえるでしょうか。 近くの小児科も耳鼻科も耳掃除してくれず、「耳垢はほっておけば勝手に出てくる」と言うばかりでその通り放っておいた結果耳が塞がっているように見え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント