コメント
プリン
出産の時もはずさなかったので、ずっとつけておきました❗
むくみが酷くないなら、つけていても問題ないと思います😊
しばとも
「外しておいてね」と言われたので、ネックレスにして出産の時もつけてました(o^^o)
産後は指にもネックレスとしてもつけてませんでしたが、つけても大丈夫だと思いますよ♫
家に帰ってきてからは普通に指につけてます♡
-
✩ぐみちゃん✩
ありがとうございます(#^.^#)
やはり病院や助産師さんの言うことは聞かないと、ですね(^^)
その時になってどう指示されるか…先に確認しておきます!
ネックレスにする、なるほど〜!☆- 10月21日
あや
私も外さずずっとつけていました^ ^
今とこれからも着脱可能であればつけていて構わないと思います!!
でもお産は何があるかわかりません。突然手術になった時に、外せなければカットすることになります(´;Д;`)逆に外れやすいなら、いつの間にか外れて無くなっちゃう可能性もあります。。。
それが嫌なら外して保管しておいた方が安全です〜〜( ; ; )❤️
たくさんの感動と喜びが待っています!お産がんばってください👍
-
✩ぐみちゃん✩
はずしてしまうと失くしそうで心配でしたが、手術の時に外せないとカット…!!!
失くすのもショックだけど、カットするのもショックですね!。゚(゚´ω`゚)゚。
たしかにそれなら大事に保管しておいた方が安心…♡
ありがとうございます✨
出産は未知の世界で、陣痛に対しても全くイメージできていないので、このままで大丈夫なのか…不安ですがその後の感動と喜びもありますものね☺︎♪
赤ちゃんに会えるのを楽しみに、その日を待ちます♡- 10月21日
-
あや
ちなみに助産師してたのですが、そんな方もたまーにいました(´;Д;`)
- 10月21日
スヌ子
私も臨月入ってから
ネックレスにしてました!
出産終えてすぐに指にはめようとしたら
むくみで入りませんでした笑
でも入院中に着けましたよー!
-
✩ぐみちゃん✩
ネックレスにするのは思いつきませんでした!☆チェーンをさっそく探そうかな♪
出産直後はむくむんですね〜!
参考にさせていただきます(^^)- 10月21日
ママ
出産が緊急手術などになった際に外れなかったら困るので今のうちに外しておいてね、ということだそうなので、私は産後すぐに付けました✨
-
✩ぐみちゃん✩
な、なるほど!!!そもそも、もしもの時のために外しておきましょう、という意味なのですね(^^)☆
それなら無事産まれたら、着けても良さそうですね♪☺︎- 10月21日
✩ぐみちゃん✩
出産の時も外されなかったのですね!(^^)
指輪は絶対はずさないとダメ!だと思っていたので、勉強になります。
むくみはあるのですが、寝起きのみヒドイむくみなので、着けられるなら着けておきたい思います♪