お金・保険 臨時給付金についてお聞きしたいのですが、主人は公務員で申請をしない… 臨時給付金についてお聞きしたいのですが、 主人は公務員で申請をしないとダメなのですが 今日臨時給付金の申請書が届いてました。 これを出して、審査に通らないと給付金は 貰えないって事ですよね? ちょっとよくわからなくて質問しました。 わかる方がいれば教えてくださいm(*_ _)m 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 1 申請 給付金 主人 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 11歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 普段、児童手当もらってるならもらえますよ。 公務員は、公務員の人以外と受け取り方が違うので申請書がいるだけです。 12月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 教えていただきありがとうございます😊 助かりました! 12月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😊
助かりました!