サプリ・健康 大量にうんちが出た時にだけ出血があります。病院へ行くといぼ痔はある… 大量にうんちが出た時にだけ出血があります。病院へ行くといぼ痔はあるねと言われました。いぼ痔って血がでてもいぼ痔ってつぶれずあり続けるんですか?大腸検査等は異常ありませんでした。 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 病院 うんち のんのんた(9歳) コメント ありぽིྀ下2人お手上げ あり続けますよ(T_T) 私は出血してもいぼ痔はあり続け新しいいぼ痔が出来てました(T_T) 12月23日 のんのんた なるほど!! ありがとうございました!! 私は冬になると血がでます。 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのんた
なるほど!!
ありがとうございました!!
私は冬になると血がでます。