コメント
幸
娘は妊娠するのにタイミングとったり色々してて11ヶ月かかりましたが、今回はピルを飲んでいてやめて、妊活始めて2回目でできました❤️🔥
ぴの
多嚢胞性卵巣症候群で、排卵誘発剤を打たないと排卵せず月経自体も年に数回しかこない為、次男を妊娠するのに1年以上かかりました。(誘発剤です)
その後ピルを服用し、ピルを辞めた後に1回生理を見たあとすぐに妊娠しましたよ。驚きました。
幸
娘は妊娠するのにタイミングとったり色々してて11ヶ月かかりましたが、今回はピルを飲んでいてやめて、妊活始めて2回目でできました❤️🔥
ぴの
多嚢胞性卵巣症候群で、排卵誘発剤を打たないと排卵せず月経自体も年に数回しかこない為、次男を妊娠するのに1年以上かかりました。(誘発剤です)
その後ピルを服用し、ピルを辞めた後に1回生理を見たあとすぐに妊娠しましたよ。驚きました。
「妊娠した」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんのピル飲んでたか覚えてますか?月経困難症のためのピルなんですけど
どのピルも排卵せず休ませることは変わりないから同じですかね?
幸
ラベルフィーユ28です✨
ピルの種類あるんですかね?わかりません💦
はじめてのママリ🔰
なるほど
私はフリウェルです🥺