産婦人科・小児科 生理が来そうな感じの茶折がうーすらで始めてるのですが明日婦人科の予… 生理が来そうな感じの茶折がうーすらで始めてるのですが明日婦人科の予約してあるのですが行って迷惑じゃないですかね😅? 本格的に生理が始まるのは数日後だと思います🤔💡 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 生理 婦人科 saya(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 迷惑とは?あっちらは仕事なので!大丈夫かと、おもいますよ😊 12月23日 saya 経血あるとお股よく見えないかな?と😂 生理きたら受診しちゃいけないと思ってました😅 12月23日 はじめてのママリ 全然大丈夫ですよ。私は体外受精でやってたときは、生理4日以内に行かないといけなかったので、シャワーしていってましたよ😉 12月23日 saya そうなんですね! 生理中だとなんか恥ずかしい気がして😅💦 じゃあ予約キャンセルしなくていいですかね🤔 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
経血あるとお股よく見えないかな?と😂
生理きたら受診しちゃいけないと思ってました😅
はじめてのママリ
全然大丈夫ですよ。私は体外受精でやってたときは、生理4日以内に行かないといけなかったので、シャワーしていってましたよ😉
saya
そうなんですね!
生理中だとなんか恥ずかしい気がして😅💦
じゃあ予約キャンセルしなくていいですかね🤔