子育て・グッズ 子供が熱でお休みを取ったら、上司の反応が気になりました。 看護師してます。子供が熱を出し、病児保育も満員だったのでお休みを頂きました。上司に連絡をした際、明らかに声のトーンが一瞬変わりました。 なんかこうゆうのって地味に凹む。 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 熱 上司 病児保育 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 看護師してます。 こればっかりは師長によって対応が変わりますよね😭 こっちだって休みたくて休んでるんじゃないのに・・・ 病児保育いれてまで、仕事するってすごいです!尊敬します! 12月23日 はじめてのママリ🔰 うちは訪看なので、スタッフ人数が限られてるから1人欠員が出るとかなり痛手なんですよね😭院内に病児があるので、問答無用で預けるのが当たり前みたいな空気なんですよ😞 12月23日 はじめてのママリ🔰 それは辛いですね😭 たしかに、院内に病児保育があると休めない・・・ 12月23日 はじめてのママリ🔰 病棟のほうがスタッフ人数多いからこうゆう時強みですよね😭院内に病児あるのは本当良し悪しです😞😞 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは訪看なので、スタッフ人数が限られてるから1人欠員が出るとかなり痛手なんですよね😭院内に病児があるので、問答無用で預けるのが当たり前みたいな空気なんですよ😞
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね😭
たしかに、院内に病児保育があると休めない・・・
はじめてのママリ🔰
病棟のほうがスタッフ人数多いからこうゆう時強みですよね😭院内に病児あるのは本当良し悪しです😞😞