※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

今19wなのですが、ほぼほぼ男の子確定とのことでした🙊ここから覆ることってあるんですかね?🤣

今19wなのですが、ほぼほぼ男の子確定とのことでした🙊ここから覆ることってあるんですかね?🤣

コメント

ママリ

滅多にないと思います😂

• ママリ

ママリ

やはりそうですよね🤣
    両親も義両親も旦那も女の子がいいと口を揃えて言うので、なんだかまだ希望を捨てきれずにいるのですが🤣🤣笑

• 12月23日
  • ママリ

ママリ

うちも女の子女の子言われて結局2人目も男の子でした😂
    でも、女の子に間違われるくらい可愛いので私は結果良かったです😂

• 12月23日
  • ママリ

ママリ

美形の男の子!😚
    いいですね🥺💖

• 12月23日
Anp

男の子確定、と言われたらなかなか覆らないかと思います🤤

• ママリ

ママリ

素人がみてもたまたまが見えたような気がするので、やはり男の子確定ですかね🐘♡
    返信ありがとうございます🙊

• 12月23日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

ちゃんと真ん中にゾウさんついてたら覆らないと思います😂💦💦

• ママリ

ママリ

ゾウさんはよくわからなかったのですが、まあるいたまたまがみえました🙊🤣笑

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

ほぼほぼ確定って言われたらそうかもしれませんが、知り合いは最初男の子って言われたのに後で急に女の子でした!って言われたのでまだまだ分かりませんよ😊

• ママリ

ママリ

まだ希望を捨てずに次の検診まで待とうかなと思います😂笑

• 12月23日
みちこ

私は16wでほぼほぼ男の子と言われましたが、20wで女の子確定になりました😂

• ママリ

ママリ

えーっ!そのパターンもやはり、あるんですね✨😇
    まだ希望を捨てずにいようとおもいます😂💖

• 12月23日