妊活 海外製の妊娠検査薬では極薄の陽性反応、日本の妊娠検査薬では普通に濃… 海外製の妊娠検査薬では極薄の陽性反応、日本の妊娠検査薬では普通に濃い陽性反応 この様な差になった方いらっしゃいますか? どちらも生理予定日+1日なのでフライングですが、こんなにも差が出るものかなとびっくりしています。 海外製のはiHerbで購入したフェアヘブンヘルス、日本制覇ドゥーテストでした。 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 生理予定日 海 陽性 日本 にママ🧸(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 日本製の方が反応がいいと思いますよー!私も海外製した後に日本製でやりましたけど、やっぱり日本製のはしっかり濃く反応しましたから😊 12月23日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント