コメント
P
うちも今パパブーム来てます😭好き嫌いがはっきりしてきてご飯作るのも疲れますよね…
P
うちも今パパブーム来てます😭好き嫌いがはっきりしてきてご飯作るのも疲れますよね…
「育児」に関する質問
ことあるごとに「ミルクにすればいい」という夫を殴りたいです。 もうすぐ6ヶ月になる子がいます、完母です。 私が疲れた素振りを見せると、すぐに「ミルクにすればいい」と言ってきます。 哺乳瓶全然使ってないし、ミル…
育児のストレスはどうやって発散してますか? 私は趣味と言える程何かに熱中した事があまりないです😔 一つ言えるのは読書でゆっくり読んでみましたが発散できたとは思えないです。
戸建てで2階の一部屋が魔窟になってるお仲間いませんか?💦息子の部屋になる予定の空き部屋なんですが……現状、完全に魔窟です😞 状況としては、4LDK戸建ての3人家族(息子1人)、2階は3部屋+ウォークインクローゼットでひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スマ
そうですか。。パパに行ってくれて体力的に楽な面もあるけと精神的にきますよね。。
自分の身なりも後回しで育児してるのに心が持ちません。。色々😣
P
私たちは毎日子供のためにって頑張ってるのにパパパパ言われると…
お気持ちわかります💦