子育て・グッズ 食べない、ジュース飲みたい、パパがいい、育児に振り回されてもう疲れ… 食べない、ジュース飲みたい、パパがいい、育児に振り回されてもう疲れました。。 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 育児 パパ ジュース 食べない スマ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント P うちも今パパブーム来てます😭好き嫌いがはっきりしてきてご飯作るのも疲れますよね… 12月23日 スマ そうですか。。パパに行ってくれて体力的に楽な面もあるけと精神的にきますよね。。 自分の身なりも後回しで育児してるのに心が持ちません。。色々😣 12月23日 P 私たちは毎日子供のためにって頑張ってるのにパパパパ言われると… お気持ちわかります💦 12月23日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマ
そうですか。。パパに行ってくれて体力的に楽な面もあるけと精神的にきますよね。。
自分の身なりも後回しで育児してるのに心が持ちません。。色々😣
P
私たちは毎日子供のためにって頑張ってるのにパパパパ言われると…
お気持ちわかります💦