コメント

abi abi
幸区です。
保活中、何度か役所で相談し聞いたんですが、だいたい育休中の方はA6みたいで
A6のさらに細分化された所で競ってます
私はA6ー4で入園できました
役所で聞くと目安として
●●園はA6ー3で去年は入園できてる
●●園はA6ー4です
など、昨年の情報を教えてくれますので申し込み園がどのくらいか聞いてみるのもいいかもしれません
abi abi
幸区です。
保活中、何度か役所で相談し聞いたんですが、だいたい育休中の方はA6みたいで
A6のさらに細分化された所で競ってます
私はA6ー4で入園できました
役所で聞くと目安として
●●園はA6ー3で去年は入園できてる
●●園はA6ー4です
など、昨年の情報を教えてくれますので申し込み園がどのくらいか聞いてみるのもいいかもしれません
「お仕事」に関する質問
パート辞退するか迷っています…。 時給1200円の事務パートですが、短時間オッケーのため応募しましたが、 面接の方に 週3、短時間を伝えるとびっくりされていました。 (おそらく週3なら夕方まで、短時間なら週5など思っ…
ワンオペフルタイムの方教えてください。 子供が二人います。小2、2歳児クラスです。 上の子が生まれてからずっと扶養内パート勤務です。 条件の良い正社員の求人が出ていたので受けてみると採用になりました。来年1月か…
諸事情により退職 → ハローワーク経由で求人応募 → 書類選考合格 → 面接 → 選考結果待ちです。 スタッフ募集理由は、産休育休代理 + 事業拡大による増員のためであることを面接時にお聞きして知りました。 私は、ひと…
お仕事人気の質問ランキング
たっくんママ
ありがとうございます。
そういう情報があるんですね。聞いてみようと思います!