コメント

はじめてのママリ🔰
在職中の休暇については会社の証明が必要なので、事前に連絡しておいた方がスムーズだと思います。
はじめてのママリ🔰
在職中の休暇については会社の証明が必要なので、事前に連絡しておいた方がスムーズだと思います。
「お金・保険」に関する質問
生活費の見直しをしたいので、皆さんの生活費事情お聞きしたいです! 夫婦+1歳と0歳(完ミ)です。 旦那は食べる方だと思います。 (マックではセット+エグチ+フラッペやナゲットを1人でたべます) 食費 6万(お弁当…
年収800万の夫ですが、家に約20万入れてくれて そこから住宅ローンなどの固定費を引くと半分以下になり、 食費等の支払いをすると手元に残るのは1〜2万です。 残らない月もあります。 これって普通ですか? 俺は入れてる…
特別児童扶養手当をもらってます。 不登校で母子分離不安 フルでは働けない環境なのですが 今離婚したら【旦那の借金が理由】 お金ってどれくらいで生活することになりますか?? 旦那が隠れてギャンブルしてしまって …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
「退職後傷病手当と出産手当金を申請する予定でいますが、必要書類等ありますか?」と電話で大丈夫ですかね😥
あまり総務に電話した時がなく不安で、すみません😓
はじめてのママリ🔰
在職中の分を退職後に申請したい、ということですよね?退職日より後の分は会社の証明がいらないので、全てご自身で行うことになります。なので、「傷病手当金と出産手当金の申請をしたいので、在職中の分の申請書の作成をお願いしたい」的な感じでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🥲