コメント

退会ユーザー
そのぐらいの熱で自転車で息子を迎えに行ったことがあります。片道5分なので、頑張りました。良いことではないと思いますが💦
バスだと時間が決まってるので、待ち時間が大変そうです。
退会ユーザー
そのぐらいの熱で自転車で息子を迎えに行ったことがあります。片道5分なので、頑張りました。良いことではないと思いますが💦
バスだと時間が決まってるので、待ち時間が大変そうです。
「自転車」に関する質問
自転車で5分の学校給食のパート(週3日の6時間)に採用が決まり、5月20日が本社で研修で、その後に出勤することになっています。実は他にも応募している会社があり迷っています。 もう一つは学校に給食配膳と容器回収…
みなさんならどの幼稚園にしますか?🎶 A幼稚園 自転車で10分 バス通園で家の前まで来てくれる 人数少なめで、自由でのびのび系 インスタや YouTubeに先生の紹介などがあり雰囲気が わかる 親の出番が少なく全日給食 B幼…
皆さんならパート辞めますか?どうしますか? 片道3キロくらいの職場に自転車で通っています。 4月から働き始めたんですが、なんと妊娠がわかりました。 迷惑かけてしまうので退職を考えているのですが、まず電話で話して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なち
そうなんですよね。すぐ来るわけじゃないし次男はすぐ抱っことごねるので
バスもバスで抱っこしながらの移動なのでしんどいです💦
とりあえずギリギリまで様子見てどうするか決めます😂