子育て・グッズ 今39度近い高熱が出ています。ですが頼れる人がいなくて長男のお迎えは… 今39度近い高熱が出ています。 ですが頼れる人がいなくて長男のお迎えは行かなければなりません。 交通手段は自転車かバスなんですが、この状態で時間連れて自転車は危ないですかね?バスの方がいいですか? 自転車で三分なので距離は近いです。 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 自転車 熱 バス 男 なち(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー そのぐらいの熱で自転車で息子を迎えに行ったことがあります。片道5分なので、頑張りました。良いことではないと思いますが💦 バスだと時間が決まってるので、待ち時間が大変そうです。 12月23日 なち そうなんですよね。すぐ来るわけじゃないし次男はすぐ抱っことごねるので バスもバスで抱っこしながらの移動なのでしんどいです💦 とりあえずギリギリまで様子見てどうするか決めます😂 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
そうなんですよね。すぐ来るわけじゃないし次男はすぐ抱っことごねるので
バスもバスで抱っこしながらの移動なのでしんどいです💦
とりあえずギリギリまで様子見てどうするか決めます😂